Youwave For Android Premium Terbaru v5.6 Full Crack

Youwave For Android Premium Terbaru v5.6 Full CrackYouwave For Android Premium Terbaru 5.6 Full Crack adalah software terbaru dari YouWave for Android yang dapat anda download dengan gratis dan full version di gigapurbalingga. YouWave for Android Terbaru ini adalah salah satu software yang dapat kita gunakan sebagai emulator android di komputer atau laptop kita. Jadi jika anda tidak mempunyai Hp Android tetapi ingin merasakan seperti apa Hp Android itu dan menggunakan BBM di Android, maka dengan download YouWave for Android ini dan instal ke komputer anda. Anda kini dapat dengan mudah melakukan BBM di komputer menggunakan YouWave for Android Terbaru ini.

Kini telah rilis versi terbaru dari youwave for android yaitu Youwave For Android Premium Terbaru 5.6 Full Crack. Di dalam versi terbaru ini banyak sekali fitur yang ditambahkan yang semakin memudahkan kita untuk menggunakan emulator android ini di komputer atau laptop kita. Disini anda juga akan mendapatkan youwave for android full version dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera anda download YouWave for Android Terbaru ini sekarang juga dan nikmati BBM dari komputer dengan mudah.

Key Technical Features

  • Supports Android 4.0 ICS (Home Version (new)) and 2.3 Gingerbread (Basic Version)
  • Simulated SD card functionality – enables game saving
  • Saved State – enables fast restart
  • Enables multi-player online games
  • Dynamic rotating – phone-like instant response (new)
  • Volume control buttons (new)
  • Retractable control panel (new)

OS : Windows XP, Vista, Windows 7 or 8 32/64 bit
Language : Multilingual

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file youwave for android premium.
  2. Instal aplikasi youwave for android premium ke laptop atau pc anda.
  3. Setelah proses instalasi selesai silahkan anda tutup aplikasi youwave tersebut.
  4. Ekstrak file crack dan copy pastekan file youwave for android yang berada di dalam folder crack tersebut ke folder instalasi youwave for android di laptop anda. Pilih copy and replace.
  5. Buka program youwave for android dari file crack yang anda copy tadi.

Link Download

DataFileHost

Youwave For Android Premium v5.6 Full Crack (336 Mb)

Crack Only (490 Kb)

MirrorCreator

Youwave For Android Premium v5.6 Full Crack (336 Mb)

Crack Only (490 Kb)

86 thoughts on “Youwave For Android Premium Terbaru v5.6 Full Crack

  1. mister

    bang kok winrarnya kekunci kuncinya apa bang
    paswordnya bang

    Reply
  2. wazza

    gan tx ane udh sukses,,,

    itu ane kan instal Whatsapp,,media penyimpannya dimana ya?

    Reply
      1. Rizal

        bang kok gua udh instal layar blank udh di tunggu lama ttp aja mesti ky gtu

        Reply
  3. mochevan

    Gan layarnya item ada tulisan nya yuowave for android rootx86

    Reply
  4. kifanum

    i installed youwave v. 5.6 , when i tried to run it give me this message:
    not able to detect vt-x. youwave my still run
    the vt-x in my bios enable
    what can i do ???

    sama seperti di atas solusinya gimana bos

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan enablekan vt-x di BIOSnya, biasanya tulisannya “Intel Virtualization Technology,” “Intel VT-x,” “Virtualization Extensions,” “Vanderpool, atau lainnya mungkin. Letaknya ada di bawah Chipset,” “Northbridge,” “Advanced Chipset Control,” atau “Advanced CPU Configuration.

      Reply
      1. root

        When I start the program I message “Not able to detect VT-X”
        and only a gray display.

        my VT-V was enable

        Reply
  5. Amar

    Salam ,, Yang jelas ini youwave nya ,minimal harus dual core Ram 2gb Vga 512 mb 128bit baru oke ,tapi kompi saya jadul pentium 4 awal ,ya cuma bisa melihat coment agan agan ,,menunggu celengan semar ku penuh baru saya bisa instal ini program(Istiqomah)

    Reply
  6. aboreda

    i installed youwave v. 5.6 , when i tried to run it give me this message:
    not able to detect vt-x. youwave my still run
    the vt-x in my bios enable
    what can i do ???

    Reply
  7. Robby

    Layar Hitam Bang.. Ada bacaan Not able to detect VT-X bla bla bla,
    Tolong Banget pencerahanya….

    Reply
      1. robby

        what the ….., PC gue windows 7 spek gede… masa gak support aplikasi yang beginian ?!

        Reply
        1. bahrul

          gan tiap dibuka pas layar item muncu yang paling bawah
          rebooting in 5 seconds
          terus ngulang lagi proses di layar hitamnya dari awal, gitu terus

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *