Zemana AntiMalware Premium 3.2.15 Final​ Full Patch

By | July 26, 2020
Zemana AntiMalware Full Serial

Zemana AntiMalware Premium 3.2.15 Final Full Patch adalah salah satu program perlindungan PC anda yang akan melindungi komputer anda dari ancaman berbagai macam virus dan malware. Saat ini hampir semua komputer atau laptop pasti terhubung dengan internet, karena internet telah menjadi salah satu kebutuhan pokok saat ini. Setiap hari orang-orang banyak yang melakukan browsing di internet, entah sekedar untuk mencari berita baru, atua mungkin untuk bekerja. Nah hal ini banyak dimanfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab untuk menyebarkan malware atau virus melalui internet tersebut. Oleh karena itu alangkah baiknya jika kita memberikan perlindungan terbaik untuk pc kita.

Salah satu aplikasi yang dapat memberikan perlindungan dari ancaman malware berbahaya ini adalah Zemana AntiMalware Full yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini. Antivirus yang satu ini dibuat dengan teknologi terbaru yang membuatnya menjadi salah satu program perlindungan terbaik dari malware hingga saat ini. Walaupun Zemana AntiMalware Full ini dikhususkan untuk menghalau malware, namun program ini juga dapat menjadi antivirus yang akan melindungi PC anda dari ancaman virus berbahaya.

Anda dapat melakukan scan secara menyeluruh setelah anda menginstal Zemana AntiMalware Full Serial ini ke PC atau laptop anda. Sehingga dapat dipastikan bahwa semua malware atau virus yang bersarang di komputer anda akan dihilangkan dengan baik. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Zemana AntiMalware Full ini sekarang juga.

Features Of Zemana AntiMalware Full Version

  • Zemana scanning and malware removal.
  • Scans thousands of files per second.
  • It software compatible with other antivirus solutions.
  • Zemana AntiMalware fixed an issue with rootkit cleaning.
  • AntiMalware dramatically improve your security.
  • It software removes unwanted apps.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Zemana AntiMalware Premium Final Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka services.msc, lalu disable ZAM Controller Service
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi “Zemana Anti-Malware” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Lifetime Premium.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

Zemana AntiMalware Premium 3.2.15 Final Full Version (13 Mb)

Crack Only (766 kb)

Mirrored

Zemana AntiMalware Premium 3.2.15 Final Full Version (13 Mb)

Crack Only (766 kb)

187 thoughts on “Zemana AntiMalware Premium 3.2.15 Final​ Full Patch

  1. GantiHIDUP!

    saya gak menemukan yang namanya ZAM Controller Service, udah cari di services, lalu bagaimana? apakah saya skip step itu?

    Reply
  2. Pram

    sudah saya coba sesuai arahan dan beneran work min. Terima kasih banyak. Mantap pokoknya

    Reply
  3. Oscar

    Selamat malam ma, saya sudah instal sesuai arahan. Tapi kok copy kode aktivasi tidak berhasil ya, alhasil cuma trial 15 hari. Apa ada solusinya mas?
    Terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk serialnya kami masih blm dapet lagi yang baru gan, kayaknya memang serial ini sudah di blacklist gan,., Nanti tunggu serial barunya ya gan

      Reply
  4. RamasRusuh

    Masukin serial number dimana gan setelah klik patch lalu gimana,..

    Reply
  5. Qalbi

    Min setelah semuanya selesai (udah masukin key license) tapi pas mau ngescan disuruh Update, kalau tekan Update apa gak ilang nih versi Premiumnya?

    Reply
  6. Sumardi .

    update patch terbaru ada g gan ??
    yg lama udah g mempan sejak update zemana bulan ini
    ane coba patch berkali2 error g mau masuk license nya gan
    di tunggu reply nya gan

    Reply
  7. thoriq

    gan semuanya udah berhasil tapi pas mau digunain harus di upgrade dulu kalo ga diupgrade ga bisa di pindai terus pas udah di upgrade ga bisa terus harus gimana gan

    Reply
  8. dumay

    ka untuk point ini saya bingung

    Buka services.msc, lalu disable ZAM Controller Service
    Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi “Zemana Anti-Malware” di pc atau laptop anda

    ada di mana ya services,msc
    ZAM controller service juga

    Reply
    1. anonim

      di task manager gan cari ZAMSvc klik lalu buka service….setelah itu cari nama ZAM controler service

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *