Zemana AntiMalware Premium 3.1.395 Final​ Full Patch

By | September 11, 2019

Zemana AntiMalware Full SerialZemana AntiMalware Premium 3.1.395 Final Full Patch adalah salah satu program perlindungan PC anda yang akan melindungi komputer anda dari ancaman berbagai macam virus dan malware. Saat ini hampir semua komputer atau laptop pasti terhubung dengan internet, karena internet telah menjadi salah satu kebutuhan pokok saat ini. Setiap hari orang-orang banyak yang melakukan browsing di internet, entah sekedar untuk mencari berita baru, atua mungkin untuk bekerja. Nah hal ini banyak dimanfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab untuk menyebarkan malware atau virus melalui internet tersebut. Oleh karena itu alangkah baiknya jika kita memberikan perlindungan terbaik untuk pc kita.

Salah satu aplikasi yang dapat memberikan perlindungan dari ancaman malware berbahaya ini adalah Zemana AntiMalware Full yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini. Antivirus yang satu ini dibuat dengan teknologi terbaru yang membuatnya menjadi salah satu program perlindungan terbaik dari malware hingga saat ini. Walaupun Zemana AntiMalware Full ini dikhususkan untuk menghalau malware, namun program ini juga dapat menjadi antivirus yang akan melindungi PC anda dari ancaman virus berbahaya.

Anda dapat melakukan scan secara menyeluruh setelah anda menginstal Zemana AntiMalware Full Serial ini ke PC atau laptop anda. Sehingga dapat dipastikan bahwa semua malware atau virus yang bersarang di komputer anda akan dihilangkan dengan baik. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Zemana AntiMalware Full ini sekarang juga.

Features Of Zemana AntiMalware Full Version

  • Zemana scanning and malware removal.
  • Scans thousands of files per second.
  • It software compatible with other antivirus solutions.
  • Zemana AntiMalware fixed an issue with rootkit cleaning.
  • AntiMalware dramatically improve your security.
  • It software removes unwanted apps.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Zemana AntiMalware Premium Final Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka services.msc, lalu disable ZAM Controller Service
  6. Buka folder crack, lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi “Zemana Anti-Malware” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy tadi.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

Zemana AntiMalware Premium 3.1.395 Final Full Crack (13 Mb)

Crack Only (503 kb)

Mirrored

Zemana AntiMalware Premium 3.1.395 Final Full Crack (13 Mb)

Crack Only (503 kb)


187 thoughts on “Zemana AntiMalware Premium 3.1.395 Final​ Full Patch

  1. Donysk

    Admin Kok waktu terhubung internet dia update versi baru dan lisensinya menjadi kadaluarsa… Tolong pencerahannya

    Reply
  2. Donysk

    Gan Mouse Pointer saya berkedip kedip setelah terkena addware… bisa bantu nggak?? biar mouse pointer kembali normal??

    Reply
  3. akhyan ariwinata erwin

    numpang nanya mid, pake zemana antimalware ini apakah aman buat game2 kayak pes nfs op warrior dll, dulu pernah ada game yg ga bisa jalan setelah scan pake ini. mohon infonya suhu 😀

    Reply
  4. gilang cb

    gan ini uda work 100 persen crack dll
    cuman ini kalo mau scan dia minta update gan tapi kalo uda d update lisensinya jadi expired punya ane gan gmn ya

    Reply
  5. widodo

    sudah gak bisa gan,zemananya minta update pemutakiran…trs setelah di update pemutakiran lisensi kadaluarsa di suruh beli lisensinya, begituh….

    Reply
  6. H13

    gan, kok klo kita mau scan, dia minta ubdate.
    itu knapa?
    ada solusinya gk?
    klo diubdate tentu lisensinya hilang, kan?

    Reply
  7. H13

    gan, kok klo kita mau scan perlu di ubdate atau di mutahirkan. itu kenapa?
    trus, klo kita ubdate, lincesinya hilang.

    Reply
  8. ely f

    Hasil scan memang top markotop, tp waktu scan mesti online,bisa tdk sih scan off line..?
    Maturnuwun

    Reply
  9. gilang perdana

    Kenapa kalau buka aplikasi dan scan harus connect internet apa nda bisa offline
    To admin

    Reply
  10. ruffi

    Asalkan ngikuti ini bisa lancar

    pakai patch dijamin ampuh license seumur hidup. benar saya sudah coba. download di situs : “crackhack” untuk yang versi 2.21.2.139.
    caranya:
    – matikan internet
    – matikan anti virus
    – exit zemana dibagian kanan bawah.
    – START ketik services.msc > cari Zemana service controller > menu atas action klik STOP
    – copy pate PATCH pada C program > zemana kemudian jalankan patch > succesfull > exit

    Ma’af jika salah penulisan kalimat dan ma’af juga Admin

    Reply
  11. Andy Himura

    Makasih Mas Admin Gigapurbalingga Zemana nya 100% work jadi premium version tanpa ada batas waktu,salam kenal.

    Reply
  12. atep

    cara aktifasi crack nya doang gimana??
    kok aplikasi nya ga bisa di instal yg crack nya saja.

    Reply
  13. alim

    kalau sudah pakai ini, gak perlu pakai yg antilogger lagi gan? dan mohon diupdate gan ke versi terbaru terima kasih

    Reply
  14. ryan

    oalah antimalware ini scannya harus online dlu toh, tak kira bisa tanpa harus terkoneksi internet.
    fix blik ke malwarebytes

    Reply
  15. Revan

    Finish patch / register kok saya mulai aplikasinya beberapa detik langsung crash ya sarannya donk

    Reply
      1. Revan

        Ttp ga bisa gan mohon dibantu kl bisa langsung diliat pake teamviewer aja gan pengen bgt nih pake zemana… hehehe

        Reply
          1. Revan

            Sama aja bang hasilnya mnrt saya pas scan bagian folder tertentu langsung crash

          2. Revan

            Tetep gk bisa gan gimana lagi ya… udh ngirim feedback ke zemana sih

  16. Revan

    Gan saya sudah berhasil patching / register tetapi kok setiap saya pindai beberapa menit langsung crash ya …
    Ada 2 pilihan crash Close app/Send bug report .. saya coba send bug tetapi didn’t work kenapa ya

    Reply
  17. irfan nafri, s

    mantappp dah ni antivirus bersih 100 % clean dari virus
    dan license aktif selamanya 😉 sukses terus untuk admin gigapurbalingga.com

    Reply
  18. Revan

    Gan tolong donk emng pas selesai patching gk ada tulisan apa2 ya??… saya langsung exit dan jalanin program Zemana nya trus saya masukin serial key nya dan ttp gk bisa

    Reply
  19. PANDHU, S

    Ma’af, hampir semua crack yang aku unduh kok RUSAK? Sementara waktu ngunduh and extract semua anti virusku aku matikan dan hasilnya tetap runyam…… ooohh.. nasib..!!

    Reply
  20. Adhitya fajar

    Koq selalu minta update ya gan klo sdh terkoneksi internet? solusinya gmn?

    Reply
  21. dartoRadarer

    pakai patch dijamin ampuh license seumur hidup. benar saya sudah coba. download di situs : “crackhack” untuk yang versi 2.21.2.139.
    caranya:
    – matikan internet
    – matikan anti virus
    – exit zemana dibagian kanan bawah.
    – START ketik services.msc > cari Zemana service controller > menu atas action klik STOP
    – copy pate PATCH pada C program > zemana kemudian jalankan patch > succesfull > exit

    Ma’af jika salah penulisan kalimat dan ma’af juga Admin

    Reply
  22. Tri Pantoro

    Buat admin tolong apabila menyertakan readme.txt isikan dengan panduan installasinya detailnya biar mereka gak tersesat. Iya kalau mereka masih online kan baca panduannya di web nah kalau mereka hanya punya filenya saja kan repot. Kalau isinya hanya kunjungi dll dll mending filenya digati saja misal ingatsaya.txt atau apa gtu lagipula kan sudah pada ngerti lah gigapurbalingga.com

    Reply
  23. subhan>'

    serialnya tidak work bang, coba abang coba dah ..
    *koneksi mati
    *sudah di coba semua (keynya)

    Reply
    1. Tri Pantoro

      Tidak bias lah itu kan ada keterangan untuk single PC jadi kalau suda diinstalkan pada 1 pc gak bisa diinstal pada pc l ain dalam satu key, karena registrasi harus dilakukan secara online dan mereka akan mencatat key yang sudah pernah keluar.

      Reply
  24. Syafiq

    Zemana anti-malware versi terbaru itu 2.20.2.911 , ditunggu update-nya ya gan… 🙂

    Reply
  25. Syafiq

    muncul security error di google 🙁 tulisannya “DECEPTIVE SITE AHEAD”… Sebenarnya ini berbahaya(mengandung malware tidak sih >:( 🙁

    Reply
  26. Mark Bookey

    Thanks min atas sharing-nya. Keep posting min.
    Mau tanya juga sih, kalo Zemana ini vs MalwareBytes bagusan mana ya? Yang recomended sih.

    Reply
  27. giyarto_uban

    untuk mendapatkan lisensi cukup masuk ke situs mereka dan masukan alamat email anda, nanti akan muncul nomor lisensi untuk anda.
    hati-hati untuk anda yang biasa menggunakan program hasil crack & patch, kemungkinan akan dibabat oleh antivirus ini.

    Reply
  28. Pius

    Mas Admin,

    Mboten saged di register.
    wonten key sik liyane mboten mas?
    2066-1011-7460-8735
    6447-6780-6320-1939

    Maturnuwun.

    Reply
  29. anak NTB

    kok gak bisa download yaah padahal dah beberapa kali coba tetep gak bisa .help me

    Reply
  30. pandanya nadila

    apa perbedaannya sama zemana anti logger…soalnya dilepi saya pake yg itu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *