Zemana AntiMalware Premium 3.1.495 Final​ Full Patch

By | November 24, 2019

Zemana AntiMalware Full SerialZemana AntiMalware Premium 3.1.495 Final Full Patch adalah salah satu program perlindungan PC anda yang akan melindungi komputer anda dari ancaman berbagai macam virus dan malware. Saat ini hampir semua komputer atau laptop pasti terhubung dengan internet, karena internet telah menjadi salah satu kebutuhan pokok saat ini. Setiap hari orang-orang banyak yang melakukan browsing di internet, entah sekedar untuk mencari berita baru, atua mungkin untuk bekerja. Nah hal ini banyak dimanfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab untuk menyebarkan malware atau virus melalui internet tersebut. Oleh karena itu alangkah baiknya jika kita memberikan perlindungan terbaik untuk pc kita.

Salah satu aplikasi yang dapat memberikan perlindungan dari ancaman malware berbahaya ini adalah Zemana AntiMalware Full yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini. Antivirus yang satu ini dibuat dengan teknologi terbaru yang membuatnya menjadi salah satu program perlindungan terbaik dari malware hingga saat ini. Walaupun Zemana AntiMalware Full ini dikhususkan untuk menghalau malware, namun program ini juga dapat menjadi antivirus yang akan melindungi PC anda dari ancaman virus berbahaya.

Anda dapat melakukan scan secara menyeluruh setelah anda menginstal Zemana AntiMalware Full Serial ini ke PC atau laptop anda. Sehingga dapat dipastikan bahwa semua malware atau virus yang bersarang di komputer anda akan dihilangkan dengan baik. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Zemana AntiMalware Full ini sekarang juga.

Features Of Zemana AntiMalware Full Version

  • Zemana scanning and malware removal.
  • Scans thousands of files per second.
  • It software compatible with other antivirus solutions.
  • Zemana AntiMalware fixed an issue with rootkit cleaning.
  • AntiMalware dramatically improve your security.
  • It software removes unwanted apps.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Zemana AntiMalware Premium Final Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka services.msc, lalu disable ZAM Controller Service
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi “Zemana Anti-Malware” di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Lifetime Premium.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

Zemana AntiMalware Premium 3.1.495 Final Full Patch (12 Mb)

Patch Only (243 kb)

Mirrored

Zemana AntiMalware Premium 3.1.495 Final Full Patch (12 Mb)

Patch Only (243 kb)


187 thoughts on “Zemana AntiMalware Premium 3.1.495 Final​ Full Patch

  1. irfan nafri, s

    mantappp dah ni antivirus bersih 100 % clean dari virus
    dan license aktif selamanya 😉 sukses terus untuk admin gigapurbalingga.com

    Reply
  2. Revan

    Gan tolong donk emng pas selesai patching gk ada tulisan apa2 ya??… saya langsung exit dan jalanin program Zemana nya trus saya masukin serial key nya dan ttp gk bisa

    Reply
  3. PANDHU, S

    Ma’af, hampir semua crack yang aku unduh kok RUSAK? Sementara waktu ngunduh and extract semua anti virusku aku matikan dan hasilnya tetap runyam…… ooohh.. nasib..!!

    Reply
  4. Adhitya fajar

    Koq selalu minta update ya gan klo sdh terkoneksi internet? solusinya gmn?

    Reply
  5. dartoRadarer

    pakai patch dijamin ampuh license seumur hidup. benar saya sudah coba. download di situs : “crackhack” untuk yang versi 2.21.2.139.
    caranya:
    – matikan internet
    – matikan anti virus
    – exit zemana dibagian kanan bawah.
    – START ketik services.msc > cari Zemana service controller > menu atas action klik STOP
    – copy pate PATCH pada C program > zemana kemudian jalankan patch > succesfull > exit

    Ma’af jika salah penulisan kalimat dan ma’af juga Admin

    Reply
  6. Tri Pantoro

    Buat admin tolong apabila menyertakan readme.txt isikan dengan panduan installasinya detailnya biar mereka gak tersesat. Iya kalau mereka masih online kan baca panduannya di web nah kalau mereka hanya punya filenya saja kan repot. Kalau isinya hanya kunjungi dll dll mending filenya digati saja misal ingatsaya.txt atau apa gtu lagipula kan sudah pada ngerti lah gigapurbalingga.com

    Reply
  7. subhan>'

    serialnya tidak work bang, coba abang coba dah ..
    *koneksi mati
    *sudah di coba semua (keynya)

    Reply
    1. Tri Pantoro

      Tidak bias lah itu kan ada keterangan untuk single PC jadi kalau suda diinstalkan pada 1 pc gak bisa diinstal pada pc l ain dalam satu key, karena registrasi harus dilakukan secara online dan mereka akan mencatat key yang sudah pernah keluar.

      Reply
  8. Syafiq

    Zemana anti-malware versi terbaru itu 2.20.2.911 , ditunggu update-nya ya gan… 🙂

    Reply
  9. Syafiq

    muncul security error di google 🙁 tulisannya “DECEPTIVE SITE AHEAD”… Sebenarnya ini berbahaya(mengandung malware tidak sih >:( 🙁

    Reply
  10. Mark Bookey

    Thanks min atas sharing-nya. Keep posting min.
    Mau tanya juga sih, kalo Zemana ini vs MalwareBytes bagusan mana ya? Yang recomended sih.

    Reply
  11. giyarto_uban

    untuk mendapatkan lisensi cukup masuk ke situs mereka dan masukan alamat email anda, nanti akan muncul nomor lisensi untuk anda.
    hati-hati untuk anda yang biasa menggunakan program hasil crack & patch, kemungkinan akan dibabat oleh antivirus ini.

    Reply
  12. Pius

    Mas Admin,

    Mboten saged di register.
    wonten key sik liyane mboten mas?
    2066-1011-7460-8735
    6447-6780-6320-1939

    Maturnuwun.

    Reply
  13. anak NTB

    kok gak bisa download yaah padahal dah beberapa kali coba tetep gak bisa .help me

    Reply
  14. pandanya nadila

    apa perbedaannya sama zemana anti logger…soalnya dilepi saya pake yg itu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *