Zorin Os 15 Ultimate 64 Bit


Zorin OS 10 FinalZorin Os 15 Ultimate 64 Bit adalah sebuah sistem operasi Linux terbaru yang paling stabil saat ini dan tentunya memiliki tampilan yang sangat elegan di kelasnya. Mungkin anda masih banyak yang belum familiar dengan OS Linux ini, karena memang kebanyakan orang-orang saat ini menggunakan OS Windows di PC atau laptop mereka. Namun bagi beberapa kalangan, mereka lebih memilih menginstal Linux ke PC mereka, karena memang OS ini benar-benar dibagikan gratis oleh pihak pengembangnya sendiri. Untuk aplikasi Linux sendiri juga dibagikan secara gratis, sehingga kita tidak perlu pusing lagi dengan license pada aplikasi maupun OS yang kita instal ke PC.

Nah bagi anda para penggemar Linux, kali ini admin gigapurbalingga membagikan Zorin OS yang rilis beberapa waktu lalu. Anda para pengguna Linux pasti sudah tidak asing lagi dengan OS yang satu ini bukan. Nah di dalam Zorin OS ini telah ditambahkan berbagai macam peningkatan di masing-masing bagiannya seperti peningkatan keamanan, tampilan, kecepatan, dan juga kestabilan dari OS ini sendiri. Jadi tunggu apalagi, bagi anda yang mencoba menggunakan Linux silahkan langsung download Zorin OS ini dengan gratis di gigapurbalingga ini.

System Requirements

  • CPU : 1 GHz Single Core
  • RAM : 1.5 GB
  • Storage : 10 GB (Core)
  • Display : 800 × 600 resolution

How To Install

  1. Select the option “Install Zorin Os”
  2. Preparing to Install Zorin OS 15
    If your system is connected to the Internet then you can select the below options shown in the screen, these option will apply the updates and will install third party softwares for graphics, wifi and media.
  3. Click on Continue
  4. Select the Installation type as ‘Erase disk and Install Zorin’
    In this step we can specify the installation method, like how the disk will partitioned. We can create the manual partitions by selecting the option “Something else“. But in my case i am going to select the first option “Erase and Install Zorin“, this option will create the partitions automatically for you on the whole disk.
  5. Click on “Install Now”
  6. In the next window, click on continue to accept “Write changes to the disk”
  7. Select the Location and keyboard layout as per your setup
  8. Select your location and click on continue
  9. Choose the User Name, its password and Host name.
    In this step specify the user name, its password and Host name that you want to set during the installation
  10. Click on Continue to start the installation
  11. Zorin OS 12 Installation Progress
    In this step we can see the installation has started and is in progress.
  12. Once the Installation is completed, installer will prompt us to restart the system
  13. Login to the system – Use the same user name & password that we set during installation
    Done

Zorin OS 10 Final1

Zorin OS 10 Final2

Link Download

Single Link

Turbobit

Zorin Os 15 Ultimate 64 Bit (4.2 Gb)

Uptobox

Zorin Os 15 Ultimate 64 Bit (4.2 Gb)

UsersCloud

Zorin Os 15 Ultimate 64 Bit (4.2 Gb)

Mega

Zorin Os 15 Ultimate 64 Bit (4.2 Gb)

Google Drive

Zorin Os 15 Ultimate 64 Bit (4.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

500 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


123 thoughts on “Zorin Os 15 Ultimate 64 Bit

    1. sohibun

      sudah ada gan, kalo lebih mudah ada software playonlinux. tutorial banyak di yutup.

      Reply
  1. Ari

    makasih gan, mumpung mau install buat ngak kena WANNACRY.

    kalok linux bisa njalankan aplikasi windows endak ya gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau menjalankan aplikasi windows tidak bisa gan,., Tetapi kalau cari aplikasi yang fungsinya mirip2 seperti di windows ada banyak gan, 🙂

      Reply
  2. SinjitoNayo

    min, kok gaada installernya dalem isonya ya??

    Reply
  3. Agus

    Yang ada dual vga bisa gak yak kira2 ? saya Pakai Dell Vostro 3450

    Reply
  4. mumelanmal

    bisa ditaruh di kumpulbagi ga gan? males kalo yang lain,,lemot

    Reply
  5. mumelanmal

    ini versi ultimate yg harusnya bayar gan? boleh didownload gratis nih?

    Reply
  6. Zhain

    Min……Zorin 12 Ultimate 64 Bit ini Asli dari DVD Originalnya dalam arti Asli Bootable tanpa Modifan dari pihak manapun kecuali Dari linux itu sendiri atau sudah ada modifan dari pihak lain selain linux???????

    Reply
  7. Ashwin

    all those sites are blocked by my ISP , can you post the file in Mega or google drive or dropbox etc..

    Reply
  8. adithya

    cuma mau ngingetin, kalau instal jangan coba coba, salah dikit Lepi instal ulang ( Pengalaman Pribadi )

    Reply
  9. Devz

    min request server download nya yg cepet kek GDrive atau apalah gitu

    server diatas lemot semua

    Reply
  10. azharwiranata11

    min… request aplikasi multiboot dong beserta cara menggunakannya…..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *